キンダーカウンセリング

キンダーカウンセラー事業は、幼稚園に臨床心理士などの資格を持ったカウンセラーが来て、子育ての悩みなどの相談に乗る事業です。
相談者は幼稚園の在園児の保護者にかかわらず、どなたでも利用できます。
園外でのご相談もお受けいたします。(当園でカウンセリングを1回以上受けている方が対象となります。)
キンダーカウンセラー事業に関するお問い合わせは、お電話かメールでご連絡ください。

<ご連絡先>担当:遠里小野幼稚園 西郷
予約の受付時間:10:00~

TEL:06-6691-3663
メール:kinder-counseling-oriono@shimizu.ed.jp

カウンセリング年間予定表

※カウンセリング開始時間:10時~ / 11時~ となります。

カウンセラー詳細

• カウンセラー
  • 大溝 睦代(公認心理師・臨床心理士)
  • 職歴(すべて非常勤)