卒園児の皆さんへ

アルバム受け取りについて

令和元年度のアルバムが完成いたしました
  • 郵送希望者
  • 写真工芸社から直接郵送されております。
    (事前に希望調査をさせていただき送料を頂いております。)
  • 在園児を経由する保護者様
  • 在園児を通して7月17日(金)に持ち返しをさせていただきます。
  • 園に取り来られる保護者様
  • 7月22日(水)より取りに来ていただきたいと思います。詳しくは下記に通りです。
    【配布期間】7月22日(水)~8月7日(金)
    【場  所】諫早清水幼稚園(事務室)
    【時  間】9:00~16:00
  • お知らせ・お願い
  • ・耐震工事をしております。大がかりな工事で園内は立ち入り禁止になっております。来園の際は登園門からまっすぐ事務室前の玄関にお越しください。ご迷惑おかけいたしますがご協力よろしくお願い致します。
    ・園庭も工事車両や工事事務所、仮設トイレ等があり園庭で遊ぶことはできません。
    ・お車でご来園される場合は工事車両が出入りしますので園前に車を停めての来園はご遠慮願います。必ず幼稚園別館か公園に停めてご来園ください。
    ・コロナウイルス感染症拡大予防の為、必ずマスクの着用をお願い致します。