今週もスタートしました!

☔梅雨が明けるかな?と思っていた先週ですが…今年はまだ、梅雨明けしないようですね。

報道では8月に入ってしまうのではないか?と言われていました。

子どもたちも早くカラっとした夏になってほしいようです☀

さて、本日は7月最後の水遊びでした!

最後は白組とぱんだ組の子ども達の様子です★

それでは、ぱんだ組の様子からです♥

今日は、水遊びにもってこいのとっても良い天気になりました‼‼

ぱんだ組の子どもたちも2回目の水遊びで、1回目に楽しかったことを思い出して、今日の水遊びもとっても楽しそうでした!!

最初は、顔に水が少しかかるだけで、びっくりしていたのですが、、今では自分からお友だちや先生に水をかけて楽しむことができるようになったぱんだ組の子ども達です♥

\白組の様子です/

「先生ちょっと見てて!!」と水に顔をつけて潜って見せてくれました!!

水遊びしながらも、「先生、撮ってくれた?かわいく撮れてる?」と子どもたちからのチェックが入ります📷!

いつも更新を楽しみにしてくれて嬉しいです。

1学期も残り1日となりました。

~明日の終業式をみんな笑顔で迎えることができますように~