本日、令和2年度の入園式を無事に迎えることが出来ました。

お天気も良く新しくご入園されたかわいいかわいい新入園児の皆さんをお迎えすることができ、本当に嬉しく思っております。

新型コロナウイルス感染症も大変心配ですが、保護者の皆様、お子様方はにマスクや消毒、1家庭1席のご協力を頂き、本当に感謝しております。

また、最後に、ご家族そろっての写真撮影をご遠慮いただき大変申し訳ございませんでした。

明日からは保育が始まります😰

どんな1年になるのか、私たちもお子様の成長を楽しみにしております。

今後、新型コロナウイルス感染症で、「緊急事態宣言」が発令された場合、保育をどのようにしていくのかは、メール配信にてお知らせいたしますので、よろしくお願い致します。

※子ども達の園での様子は、この“ようちえんにっき”にて毎日更新していく予定ですので是非見られてくださいね‼‼