キンダーカウンセリング

キンダーカウンセラー事業は、幼稚園に臨床心理士などの資格を持ったカウンセラーが来て、子育ての悩みなどの相談に乗る事業です。
相談者は幼稚園の在園児の保護者に関わらず、どなたでもご利用いただくことができます。
園外でのご相談もお受けいたします。(当園でカウンセリングを1回以上受けている方が対象となります。)
キンダーカウンセラー事業に関するお問い合わせ、ご予約はお電話かメールにてお願い申し上げます。

<ご連絡先>担当:加藤
予約の受付時間:10:00~

TEL:06-6673-4567
メール:kinder-counseling@shimizu.ed.jp

カウンセリング年間予定表

※カウンセリング開始時間:13時~ / 14時~ / 15時~ となります。

カウンセラー詳細

• カウンセラー
  • 大溝 睦代(公認心理師・臨床心理士)
  • 職歴(すべて非常勤)